Suelos argentinos en la FAO y soberanía alimentaria

En SLT Radio hablamos del estado de contaminación de los suelos pampeanos y del lanzamiento de un libro que aborda la construcción de la autodeterminación alimentaria en la Argentina, desde un diagnóstico hasta experiencias actuales.

Imagen: http://www.agritotal.com

Hablamos con Raúl Lavado, docente de la cátedra de Fertilidad y Fertilizantes de la FAUBA e investigador del Conicet, quien se refirió a los temas que va a desarrollar en el Global Symposium on Soil Pollution, que organizará la FAO entre el 2 y el 4 de mayo en Roma. Raúl fue invitado a disertar sobre el estado de contaminación de los suelos pampeanos.

Luego, nos comunicamos con Carlos Carballo, coordinador de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la FAUBA, quien acaba de publicar el libro “Soberanía Alimentaria y Desarrollo. Caminos y horizontes en Argentina”. Carlos nos comentó los contenidos centrales de su nueva obra y compartió sus reflexiones con la audiencia.

Audio del Programa Nº 295. Jueves 26 de abril de 2018

Sé el primero en comentar en "Suelos argentinos en la FAO y soberanía alimentaria"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*