Economía agraria y nutrición ganadera

En SLT Radio adelantamos contenidos de la jornada que realizará la carrera en Economía y Administración Agraria, y conocimos una investigación que mejora la productividad bovina con pastos de baja calidad.

Esta nota fue leída 515 veces.

(SLT-FAUBA) Vino a la radio Patricia Beatriz Lombardo, directora de la carrera en Economía y Administración Agrarias, para anunciar y adelantar algunos contenidos de la Jornada de discusión y debate sobre la situación actual del sector agropecuario, sus perspectivas para el mediano y largo plazo y los principales desafíos a enfrentar, que está organizando para el próximo jueves 27 de agosto en la FAUBA. Y charlamos sobre los nuevos planes para la carrera.

También nos visitó Florencia Miccoli, docente de la cátedra de Nutrición Animal y estudiante de doctorado de la FAUBA, para referirse a los estudios que realizó sobre diferentes dietas ganaderas diseñadas con forrajes de baja calidad, con mejoras en la productividad, y nos contó en qué consisten sus trabajos actuales con lechería.

Audio del programa Nº 203. Jueves 6 de agosto de 2015

 

Acerca del autor

Juan Manuel Repetto
Juan Manuel Repetto
Periodista. Master en Periodismo Documental.

Sé el primero en comentar en "Economía agraria y nutrición ganadera"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*