Ecofisiología vegetal y azufre en cebada cervecera

En Radio UBA, abordamos un taller internacional en ecofisiología de cultivos de granos, que auspiciará la FAUBA, y una investigación acerca de los efectos de la fertilización azufrada en la cebada cervecera y la producción industrial de cerveza.

Charlamos con Daniel Miralles, docente de la Cátedra de Cerealicultura de la FAUBA, quien nos contó detalles del “III Workshop Internacional de Ecofisiología Vegetal Aplicada al Estudio de la Determinación del Rendimiento y la Calidad de los Cultivos de Granos”. Miralles está colaborando en la organización del taller, que con la participación de numerosos científicos nacionales y extranjeros —y con el auspicio de la FAUBA tendrá lugar en Mar del Plata los días 28 y 29 de septiembre.

Además, entrevistamos a Pablo Prystupa, docente de la Cátedra de Fertilidad y Fertilizantes de la FAUBA. Prystupa nos explicó cuál es la relación que él y sus colaboradores encontraron entre la fertilización azufrada de la cebada cervecera y la producción industrial de cerveza.

Audio del Programa Nº 278. Jueves 14 de septiembre de 2017.

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