Alimentos de ‘residuos’ cerveceros y microplásticos en sales marinas

En SLT-Radio abordamos la producción de panificados a partir de subproductos de la producción de cerveza artesanal y también tratamos la contaminación con plásticos en marcas comerciales de ese producto alimentario.

Les compartimos dos columnas de Sobre La Tierra, el programa de la Facultad de Agronomía en Radio UBA 87.9 FM.

En la columna del 3 de marzo nos referimos al uso alternativo de subproductos de la industria cervecera artesanal para producir panificados, y a su contribución a la reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero.

Audio de la columna del 3 de marzo

En la emisión del 10 de marzo hablamos sobre el problema de la contaminación de sales marinas con microplásticos provenientes del océano.

Audio de la columna del 10 de marzo

 

Conducción: Pablo Roset, Yanina Nemirovsky y Sebastián Tamashiro.

Sé el primero en comentar en "Alimentos de ‘residuos’ cerveceros y microplásticos en sales marinas"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.