La quinoa, un cultivo que se puede adaptar a la agricultura moderna

En SLT-Radio nos referimos a la actualidad de la producción y el consumo de esta especie vegetal, y qué se está haciendo para que sea cada vez más protagonista en la alimentación humana.

Foto: INTA

En esta emisión de Sobre La Tierra, el programa de la FAUBA en Radio UBA 87.9 FM, Daniel Bertero, docente de la cátedra de Producción Vegetal de la FAUBA e investigador del instituto IFEVA, nos contó sobre la actualidad de la quinoa y qué aspectos se deben dar para que se difunda más en nuestras dietas.

Audio del 06 de septiembre

 

1 Comment on "La quinoa, un cultivo que se puede adaptar a la agricultura moderna"

  1. Comer quinoa cruda conserva mejor sus nutrientes, ya que no se pierden durante la cocción la quinoa se puede comer cruda

Responder a ricardo Cancelar respuesta

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.