Alimento, tradición y revolución en rebanadas

En SLT-Radio, hablamos sobre los panes, su papel en nuestra historia y el rol clave de la ciencia en sus cambios productivos.

Les compartimos Sobre La Tierra, el espacio radial de la FAUBA para comunicar la ciencia y la tecnología, por Radio UBA, 87.9 FM.

Lautaro Castro, docente de Genética en la FAUBA y asesor gastronómico de La Cabra Dorada, la taberna de la Facultad, trajo otra edición de la columna “Bocadillos Académicos”, en la que combinamos alimentación con ciencia, agronomía y ambiente. En esta oportunidad, nos contó sobre los panes, su historia y diversidad, y el rol clave de la ciencia en su evolución.

Programa Nº 454 (S14E29). Jueves 12 de diciembre de 2024

Sé el primero en comentar en "Alimento, tradición y revolución en rebanadas"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.