Las verduras agroecológicas cobran protagonismo en la dieta porteña

En este episodio, la actualidad del proyecto ‘Bolsón Soberano’: de qué manera, en medio de la pandemia por COVID19, modificó su funcionamiento e incrementó el volumen y la diversidad de los alimentos que comercializa.

▶Las hortalizas producidas a través de prácticas agroecológicas, sin usar agroquímicos, son una gran alternativa para mejorar nuestra alimentación. Juan Cruz Demicheli, integrante de ‘Bolsón Soberano‘, un proyecto de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la FAUBA que comercializa alimentos agroecológicos a ‘precio justo’, cuenta cómo esta iniciativa se ajustó a las restricciones por la pandemia y logró -vía delivery– aumentar su protagonismo en hogares de CABA.

Si solo tenés pocos minutos, escuchá estas partes puntuales de la entrevista.

🔷 Minuto 1.30 –¿Qué es el Bolsón Soberano? ¿Qué ventajas provee a productores y consumidores?
🔷 Minuto 3.39 – ¿Cómo se adaptaron a la pandemia?
🔷 Minuto 6.28 – El salto en los números del proyecto
🔷 Minuto 9.22 – Aumento del alcance geográfico de la iniciativa
🔷 Minuto 15.36 – Novedades sobre productos de almacén cooperativos

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