Apicultura y diversidad biocultural en comunidades locales

En SLT-Radio, el proyecto TICCA-FAUBA nos acerca la realidad que vive la comunidad Tolombón de la provincia de Tucumán y también nos cuenta sobre los beneficios que puede tener la producción de miel para estos territorios indígenas.

Foto: Andrés Corbo, TICCA-FAUBAFoto: Andrés Corbo, TICCA-FAUBA

Les compartimos la columna de Sobre La Tierra, el programa de la Facultad de Agronomía en Radio UBA 87.9 FM.

En la edición del 3 de junio salió el primer micro del Proyecto TICCA de la UBA que, con apoyo de la ONU, acompaña a comunidades locales para que logren controlar sus tierras y conservar su diversidad biocultural. En esta emisión nos referimos a los problemas de la comunidad Tolombón, de la provincia de Tucumán, y las posibilidades que surgen a partir del desarrollo de un proyecto apícola en este territorio indígena.

Audio de la columna del 3 de junio

 

Conducen: Pablo Roset, Yanina Nemirovsky y Sebastián Tamashiro.
Micro: Andrés Corbo, TICCA-FAUBA.

Sé el primero en comentar en "Apicultura y diversidad biocultural en comunidades locales"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.