La transformación del arroz y los nuevos usos de la remolacha

En SLT-Radio abordamos el cambio en la producción del cereal en los últimos años y el impacto en sus productores. Además, hablamos de la actualidad de esta hortaliza y sus posibilidades en áreas como la bioenergía, la salud y la ganadería.

Les compartimos Sobre La Tierra, el espacio radial de la FAUBA para comunicar la ciencia y la tecnología, por Radio UBA, 87.9 FM.

En la primera mitad entrevistamos a Gustavo Mozeris, profesor de la cátedra de Sistemas Agroalimentarios de nuestra Facultad. Gustavo nos contó sobre el cultivo de arroz y su transformación a partir del abastecimiento de agua.

En la segunda parte nos comunicamos con Adalberto Di Benedetto, docente de la cátedra de Floricultura de la FAUBA, quien se refirió a la actualidad del cultivo de remolacha y de la reevaluación de sus nuevas posibilidades productivas.

Programa Nº 385. Jueves 03 de noviembre de 2022

Sé el primero en comentar en "La transformación del arroz y los nuevos usos de la remolacha"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.