Gases ganaderos y alimentos saludables

Hablamos por Radio UBA sobre el impacto de la ganadería en el calentamiento global y difundimos una investigación sobre la calidad de los alimentos y el potencial exportador del país.

Esta nota fue leída 574 veces.

Nos visitaron Juan Manuel Cantet y Pablo Cañada, investigadores de la cátedra de Nutrición Animal de la FAUBA, para hablar sobre los gases de efecto invernadero provenientes de la ganadería, a partir de investigaciones que se realizan con metano en la Facultad y en AACREA.

También hablamos con Fernando Vilella, director ​del departamento​ de Bioeconomía, Políticas Públicas y Prospectiva del Programa de Agronegocios y Alimentos de la FAUBA, para comentar los resultados de la investigación “Comer saludable y exportar seguridad alimentaria al mundo”.

Audio del programa Nº 207. Jueves 17 de septiembre de 2015

Acerca del autor

Juan Manuel Repetto
Juan Manuel Repetto
Periodista. Master en Periodismo Documental.

Sé el primero en comentar en "Gases ganaderos y alimentos saludables"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*