Los sandwiches de la vida y de la ciencia

En SLT-Radio, nos referimos a la diversidad del mundo entre panes, a los ingredientes infaltables y a su importancia para el trabajo a campo.

Les compartimos Sobre La Tierra, el espacio radial de la FAUBA para comunicar la ciencia y la tecnología, por Radio UBA, 87.9 FM.

Lautaro Castro, docente de la cátedra de Genética y asesor gastronómico de La Cabra Dorada, el comedor de la FAUBA, trajo una nueva edición de la columna de Bocadillos Académicos: gastronomía, ciencia, agronomía y ambiente. En esta oportunidad, hablamos de sándwiches, de sus claves y diversidad, y de su rol para llevar adelante la ciencia en el trabajo a campo.

Programa Nº 450 (S14E25). Jueves 14 de noviembre de 2024

Sé el primero en comentar en "Los sandwiches de la vida y de la ciencia"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.