Impactos de la dieta en la producción lechera y las epífitas del arbolado urbano

En SLT-Radio hablamos sobre el cambio en la alimentación de las vacas en un período clave y los efectos en su bienestar. Además, nos referimos a la diversidad de especies vegetales que habitan los árboles en CABA y a los factores que la afectan.

Les compartimos Sobre La Tierra, el espacio radial de la FAUBA para comunicar la ciencia y la tecnología, por Radio UBA, 87.9 FM.

En la primera parte hablamos con Nicolás Juliano, docente de la cátedra de Producción Lechera de la FAUBA y Doctor en Ciencias Agropecuarias de la EPG-FAUBA. Nicolás se refirió a la producción lechera y a los impactos de cambiar la dieta de las vacas en el primer mes postparto, un momento clave para el bienestar animal, la rentabilidad del tambo y la sustentabilidad del sector.

En la segunda parte entrevistamos a Alejandro Romero Zapiola, reciente egresado de la Licenciatura en Ciencias Ambientales de la FAUBA. Alejandro nos contó acerca de la diversidad de epífitas asociada al arbolado urbano de la Ciudad de Buenos Aires, sobre los factores que la afectan y de qué manera se pueden potenciar sus beneficios.

Programa Nº 422 (S13E29). Jueves 30 de noviembre de 2023

Sé el primero en comentar en "Impactos de la dieta en la producción lechera y las epífitas del arbolado urbano"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.