Endulzar la historia

En SLT-Radio, exploramos el mundo del azúcar: sus cultivos de origen y su relevancia en nuestra vida cotidiana.

Les compartimos Sobre La Tierra, el espacio radial de la FAUBA para comunicar la ciencia y la tecnología, por Radio UBA, 87.9 FM.

Lautaro Castro, docente de Genética en la FAUBA y asesor gastronómico de La Cabra Dorada, la taberna de la Facultad, trajo otra edición de la columna “Bocadillos Académicos”, en la que combinamos alimentación con ciencia, agronomía y ambiente.

En esta oportunidad, hablamos sobre el azúcar, sus cultivos de origen, su relevancia en la cocina y su protagonismo en la vida cotidiana.

Programa Nº 465 (S15E10). Jueves 12 de junio de 2025

Sé el primero en comentar en "Endulzar la historia"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.