Compuestos antioxidantes en bambú

En SLT-Radio hablamos sobre hidratos de carbono, entre otros compuestos, con propiedades benéficas para la salud, y sobre la posibilidad de extraerlos de los brotes de estas cañas.

Les compartimos Sobre La Tierra, el espacio radial de la FAUBA para comunicar la ciencia y la tecnología, por Radio UBA, 87.9 FM.

Nos visitó Martín Zelaya Álvarez, docente de Química de Biomoléculas de la FAUBA y becario del CONICET. Martín nos contó acerca de hidratos de carbono con propiedades antioxidantes y de otros compuestos químicos benéficos para la salud, y cómo se los extrae de las cañas de bambú.

Programa Nº 427 (S14E03). Jueves 11 de abril de 2024

Sé el primero en comentar en "Compuestos antioxidantes en bambú"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.