Soberanía alimentaria y apicultura

En Radio UBA conocimos otros proyectos de comunicación generados en la Facultad de Agronomía de la UBA y nos acercamos al mundo de las abejas, a través de sus picaduras.

Hablamos con Carlos Carballo, coordinador de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria, sobre el programa Alimento y Vida, que realizan desde hace un año en Radio Asamblea (FM 94.1) junto a un grupo de estudiantes y docentes de la FAUBA y otras instituciones.

También entrevistamos a Alicia Basilio, docente de Apicultura de la FAUBA, para charlar sobre las abejas, las picaduras y los jardines para polinizadores.

Audio del Programa Nº 234. Jueves 30 de junio de 2016

Acerca del autor

Juan Manuel Repetto
Periodista. Master en Periodismo Documental (UNTREF). Licenciado en Comunicación Audiovisual (UNSAM).

Sé el primero en comentar en "Soberanía alimentaria y apicultura"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.