¿Cómo varía la producción de forraje en la Argentina?

En SLT-Radio hablamos sobre usar sensores remotos para conocer cuánto y cómo varía en el tiempo y en el espacio la principal fuente de alimento de los herbívoros en sistemas pastoriles de la Argentina.

Les compartimos Sobre La Tierra, el espacio radial de la FAUBA para comunicar la ciencia y la tecnología, por Radio UBA, 87.9 FM.

Hablamos con Mariano Oyarzabal, docente del Departamento de Métodos Cuantitativos y Sistemas de Información de la FAUBA e investigador en el LART-IFEVA (Conicet-UBA), y con Anoux Jadur, reciente egresada de la Licenciatura en Ciencias Ambientales de la FAUBA. Mariano y Anoux abordaron los forrajes de la Argentina y cómo usar sensores remotos para estudiar cuánto y cómo varían en el tiempo y en el espacio.

Programa Nº 428 (S14E04). Jueves 18 de abril de 2024

Sé el primero en comentar en "¿Cómo varía la producción de forraje en la Argentina?"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.