Vermut, plantas y ambientes

En SLT-Radio, tuvimos la columna “Bocadillos Académicos” y nos referimos a la producción de una bebida particular y su vínculo con las plantas y los ambientes.

Les compartimos Sobre La Tierra, el espacio radial de la FAUBA para comunicar la ciencia y la tecnología, por Radio UBA, 87.9 FM.

Tuvimos la segunda edición de la columna “Bocadillos Académicos”, en la que combinamos alimentación con ciencia, agronomía y ambiente. Está a cargo de la columna, Lautaro Castro, docente de Genética en la FAUBA y asesor gastronómico de La Cabra Dorada, la nueva taberna de la Facultad. Lautaro profundizó en los vermuts: su producción y su vínculo con las plantas y los ambientes.

Programa Nº 445 (S14E20). Jueves 19 de septiembre de 2024

Sé el primero en comentar en "Vermut, plantas y ambientes"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.