Esos seres microscópicos
Durante muchos años el suelo fue considerado una “caja negra”. Hoy revelamos algunos de sus secretos. Y anunciamos un ciclo de charlas sobre agroquímicos.
Durante muchos años el suelo fue considerado una “caja negra”. Hoy revelamos algunos de sus secretos. Y anunciamos un ciclo de charlas sobre agroquímicos.
Analizamos el impacto del calentamiento global sobre la producción de pasturas, anunciamos un congreso sobre Servicios Ecosistémicos y charlamos sobre coaching.
En el Año Internacional de los Suelos, declarado por la FAO, realizamos un programa especial sobre este recurso clave para la producción de alimentos.
En Radio UBA, hablamos sobre el uso de productos químicos en el campo y las buenas prácticas en la educación que reciben los estudiantes de Agronomía de la FAUBA. Además, nos referimos al impacto del glifosato en los suelos de la Cuenca del Salado.
Nos visitaron docentes de la carrera de Floricultura y también analizamos aspectos legales de feedlots en la Argentina.
Hicimos un recorrido desde las plantas nativas que crecen en zonas agrícolas hasta la contaminación en el Riachuelo.