Mejoran el sabor del tomate de forma participativa

Sabrina Rendón y Angelly Sánchez, integrantes del proyecto Al Rescate del Tomate Criollo de la FAUBA, nos cuentan cómo buscan recuperar y resaltar el sabor de esta hortaliza. Además, destacan la importancia de la participación de la comunidad huertera.

“Antes el tomate tenía más sabor”, escuchamos en muchas comidas familiares. ¿Qué pasó? Sabrina Rendón y Angelly Sánchez, integrantes del proyecto Al Rescate del Tomate Criollo de la FAUBA, abordan el problema y la iniciativa que busca recuperar y mejorar el sabor de esta hortaliza.

El proyecto cuenta con el apoyo del Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires y una gran participación de la comunidad huertera.

1 Comment on "Mejoran el sabor del tomate de forma participativa"

  1. Muy interesante Contacten con la gente de la Facultad de Ciencias Agrarias de UNLa Plata
    Han rescatado el ” Tomate Platense ” y han distribuido semillas entre productores y vecinos.

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