La diversidad de mieles de la Argentina

Alicia Basilio, docente de la FAUBA, se refiere a los diferentes colores, aromas y sabores de las mieles, y a su vínculo con los ecosistemas del país. Productos regionales, experiencias y sustentabilidad.

“Miel no hay una sola”, afirma Alicia Basilio, docente de Apicultura en la FAUBA, y nos cuenta sobre las diferentes mieles que hay en la Argentina, sus características y vínculos con los ecosistemas. Además, señala a las mieles regionales como representantes del trabajo y de las flores de las distintas regiones del país.

2 Comments on "La diversidad de mieles de la Argentina"

  1. Buen día. Qué pasa con los que ex profeso no empleamos redes sociales, y simplemente queremos leer el Boletín como siempre lo hicimos…?

    • Hola Raúl. Nuestros boletines siguen saliendo como siempre, no hace falta tener redes sociales. Si no estás suscripto a las gacetillas por email, podés solicitar la suscripción enviándonos un mensaje. Saludos!

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