Reducir y valorizar residuos de verdulería
En SLT-Radio nos referimos a los desafíos y oportunidades que implica el manejo de desechos orgánicos en CABA; en particular, de restos de verduras.
En SLT-Radio nos referimos a los desafíos y oportunidades que implica el manejo de desechos orgánicos en CABA; en particular, de restos de verduras.
En SLT-Radio nos referimos a una Práctica Social Educativa de la FAUBA en barrios vulnerados.
En SLT-Radio abordamos un trabajo de la FAUBA que revela información clave para diseñar políticas públicas para el sector: qué superficie abarca, cuántas unidades productivas hay, de qué tipo son y dónde están.
En SLT-Radio nos referimos a distintas prácticas para promover la producción forrajera invernal en la Pampa Deprimida y la comparación entre sus resultados en áreas altas y bajas.
En SLT-Radio, hablamos sobre las prácticas agronómicas que los productores usan en los cultivos extensivos del país para tratar este problema tan complejo.
En SLT-Radio, estrenamos una nueva columna y nos referimos al cultivo de ajíes, sus distintas características, picores y su presencia en la cultura gastronómica argentina.
En SLT-Radio nos referimos al diseño y a la implementación de políticas públicas, programas y proyectos internacionales que garanticen los derechos de las comunidades, minimicen sus impactos negativos y potencien sus beneficios.
En SLT-Radio hablamos sobre la gestión de residuos en la ciudad y la diferencia entre la recolección de los recuperadores ambientales y las campanas verdes.
En SLT-Radio nos referimos a cómo es posible diseñar parques y plazas a partir de las voces de quienes las usan.
En SLT-Radio hablamos sobre las iniciativas para proteger áreas de todo el país, dónde se ubican, quiénes las motorizaron y su vínculo con la accesibilidad y la degradación de las ecorregiones.