Les compartimos Sobre La Tierra, el espacio radial de la FAUBA para comunicar la ciencia y la tecnología, por Radio UBA, 87.9 FM.
En la primera parte hablamos con Federico Gómez, docente de Fertilidad y Fertilizantes en la FAUBA. Federico se refirió a la nutrición del cultivo de cebada y al impacto del nitrógeno y del azufre en el rendimiento y en la calidad del grano para la industria cervecera.
En la segunda parte tuvimos otra edición de la columna El Lado C, en la que escuchamos historias vinculadas al mundo de la ciencia, anécdotas que sucedieron en el trabajo a campo, en el laboratorio, entre el sol, la lluvia, las macetas o los tubos de ensayo. En esta oportunidad entrevistamos a Diego Batlla, docente de Cerealicultura en la FAUBA, quién nos contó por qué y cómo fue que realizó investigaciones con semillas completamente a oscuras.
Programa Nº 395 (S13E05). Jueves 27 de abril de 2023
Sé el primero en comentar en "La nutrición de la cebada y ciencia a oscuras"