Carne artificial, simuladores y malezas

Tuvimos un programa variado en Radio UBA. Nos referimos al desarrollo de una nueva fuente de proteína animal en el laboratorio, al análisis del uso de la tierra con modelos de simulación y al manejo de las malezas en la agricultura.

Hablamos con Pablo Cañada, docente de la cátedra de Nutrición Animal de la FAUBA, sobre el desarrollo de carne artificial en Holanda y su posible consumo por parte de quienes no comen proteínas de origen animal.

Diego Ferraro, docente de la cátedra de Cereales de la FAUBA, se refirió  al nuevo modelo de simulación que está diseñando, sobre los cambios en el uso de la tierra.

Y Martín Vila Aiub, docente de la cátedra de Ecología de la FAUBA, habló sobre la problemática de las malezas en la agricultura.

Audio del Programa Nº 232. Jueves 16 de junio de 2016

Acerca del autor

Juan Manuel Repetto
Periodista. Master en Periodismo Documental (UNTREF). Licenciado en Comunicación Audiovisual (UNSAM).

Sé el primero en comentar en "Carne artificial, simuladores y malezas"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.