Huella de carbono en producciones agropecuarias

En SLT-Radio hablamos sobre cuántos gases de efecto invernadero emiten las distintas actividades de un establecimiento de Coronel Suárez, Buenos Aires.

Les compartimos Sobre La Tierra, el espacio radial de la FAUBA para comunicar la ciencia y la tecnología, por Radio UBA, 87.9 FM.

Adriana Rodríguez, docente de Forrajicultura y Decana de la FAUBA, y Belén Sirvan Baglietto, reciente egresada de la Licenciatura en Ciencias Ambientales de la FAUBA, nos contaron sobre la emisión de gases de efecto invernadero en un establecimiento agropecuario de la localidad bonaerense de Coronel Suárez.

Programa Nº 431 (S14E07). Jueves 16 de mayo de 2024

Sé el primero en comentar en "Huella de carbono en producciones agropecuarias"

Déjanos tu Comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.